Отзывы
Оставить отзыв
  • Иван
    2017-04-14 13:29:04
    Давно хотел купить себе авто из Германии, и вот решил заказать тут Мерседес, 5 летний. Выбор пал именно на эту машину, потому что они славятся своим качеством. Так оно и вышло. Мне пригнали практически новую машину, хотя она и была выпущена в 2008 году.
  • Олеся
    2017-04-14 13:29:04
    Мы с мужем долго думали, какую купить машину. решили пригнать авто из Германии. Сами на это не решились. заказали машину тут. Результат - через небольшой промежуток времени машина была у нас. Как новая. В отличном состоянии!
  • Леня Харьков
    2017-04-14 13:29:04
    Покупать машину в Украине не было денег, все дорого, блин .Вот и решил заказать авто из Европы. Доставили машину мне быстро. Машина в отличном состоянии. Уже несколько месяцев на ней откатал, вообще не было никаких проблем.
  • Тарас Донецк
    2017-04-14 13:29:04
    Мне совсем недавно пригнали эти ребята авто из Германии. Машина обошлась мне дешевле на 4000 $, чем если бы я покупал ее у себя на родине. Да и качество сборки конечно же намного лучше, машина, не смотря на то, что ей 5 лет, как новая!
  • Саша Бровары
    2017-04-14 13:29:04
    Спасибо за помощь в растаможке. Прозванивал неделю разные конторы - цены не могут себе сложить. Кто накручивает 1000 $, кто 1500 $, а кто вообще в наглую сверху от 2000 $. Ребята просчитали и сказали через какую таможню заезжать. Встретили , растаможили. Работа на совесть и без всяких непоняток.
  • Виталий
    2017-04-14 13:29:04
    Ребята,огромное спасибо за донора из Польши.И за пригон в Керчь-отдельное спасибо:)
  • Костя Днепр
    2017-04-14 13:29:04
    Заказывал у Dizelavto Ситроен Берлинго . Ребята сработали оперативно. Подобрали авто, проверили . Пригнали и растаможили по нормальной цене, адекватной. Спасибо.
  • Bumer
    2017-04-14 13:29:04
    Спасибо что нашли машину на мои деньги,уже думал не уложусь.Kangoo бегает отлично.+ за оперативность
  • Олег
    2017-04-14 13:29:04
    Хлопці знають свою роботу.Допомогли вибрати бусік,проконсультували,купив на Україні,дякую за поради,машиною задоволений.
  • Валентин
    2017-04-14 13:29:04
    Все супер.Мне нравиться.Все выложено доступным языком.Информация на любой вкус.Ребята вежливые и знают свою работу.
  • Дмитрий Севастополь
    2017-04-14 13:29:04
    Неделю назад пригнали Форд Транзит из Германии. Авто отличное. Уже переделал на пассажира.Тоже дали контакты у кого переделать. Рекомендую.
  • Виктор Киев
    2017-04-14 13:29:04
    Привет.Наконец-то открыли на сайте раздел отзывов. Молодцы. Теперь можно поделиться Вашей выполненной работой. Заказывал у Вас пригон с растаможкой Рено Кенго почтовика. Все сделали в течении 4 дней. Правда выбирали долго, но это уже моя причина. Ребята растаможили, посоветовали где переделать его. Уже выставил на продажу. Продам, обращусь.
Оставьте свой отзыв
Имя
Введите номер телефона *
Строго конфиденциально.
Номер нигде не будет показано.
Наши гарантии
Мы предоставим Вам контакты 5-ти наших клиентов в вашем регионе
1-Укажите свой регион
2-Мы предоставим Вам контакты наших клиентов
3-Они поделятся опытом работы с нами
Запрос на контакты клиентов