Отзывы
Оставить отзыв
  • Валентин Сушаров
    2017-04-14 13:29:04
    Привезли запчасти мои наконец-то таки. Немного по срокам не так, но зато оригинал, как и просил. Закажу ещё, ожидайте )))
  • Виталик из Харькова
    2017-04-14 13:29:04
    Приветствую всех. Заказывал у ребят до НГ бусик 08 года. Нашли в Германии его. Ребята выехали за авто. Созвон был со мной при проверке авто. В итоге привезли, растаможили. Все гуд. Катаюсь, бус отрабатывает деньги)).
  • Ник
    2017-04-14 13:29:04
    Оперативно,заказал.3 дня и головка к моему опелю пришла ко мне по поште в Киев.Спасибо
  • Ftr.150
    2017-04-14 13:29:04
    Заказавал у ребят запчасти из Польши. Долго решали по поводу курса и т.д. Привезли все, кроме одной форсунки. Завтра отправят Новой почтой сказали. В целом нормально по ценам.
  • Владимир Винница
    2017-04-14 13:29:04
    Заказывал движок на свой тазик.Доставили через две недели. Вроде все нормально.
  • Piter
    2017-04-14 13:29:04
    Привезли мне авто из Литвы. Как и договаривались в принципе. Единственное, что по срокам получилось дольше на 3 дня. Бус нормальный, в рмеонте не нуждается. Дальше будем посмотреть.
  • Евгений
    2017-04-14 13:29:04
    Ребята, большое спасибо за помощь!
  • Петр 107
    2017-04-14 13:29:04
    Выгоднее, я так считаю из Италии, Франции и т.д. Ну и смотря, что за авто. Это лично мое мнен
  • МИХАИЛ
    2017-04-14 13:29:04
    приветствую вас . подскажите от куда выгодней пригнать авто???
  • Сергей
    2017-04-14 13:29:04
    а как дела обстоят с покупкой авто из США?
  • Валик
    2017-04-14 13:29:04
    Спасибо за мотор.Все четко,поставили-поехал,бус в работе
  • Sanya
    2017-04-14 13:29:04
    Добрый день!Заказывал у ребят пригон Виваро 08 года вместе с растаможкой, короче под ключ. Пригонял мне Валентин. Но я ещё напросился, чтоб мне ещё и переделали в пасс.Претензий ни к авто, ни к полностью всем оказанным услугам нет.
  • Егор
    2017-04-14 13:29:04
    У меня совсем не было времени возиться с растаможкой авто и я решил заказать у вас эту услугу. В конечном итоге не пожалел, потому что растаможка авто была сделана быстро и правильно Никаких проблем с документами нет
  • Игорь
    2017-04-14 13:29:04
    Хочу пригнать себе авто, но переживаю за порядочность. Есть ли не довольные?
  • Milleter
    2017-04-14 13:29:04
    Необходимо было срочно пригнать авто из Литвы. Понравилась одна машинка, но долго ее не могли придерживать. Сотрудники компании оперативно пригнали мне машину, с документами на таможне тоже помогли.
  • Иван
    2017-04-14 13:29:04
    Присмотрел себе авто из Германии, но самостоятельно пригнать его не было времени. Заказал перегон авто здесь и мне все понравилось. машину доставили быстро и оформлением документов помогли.
  • Dimon 777
    2017-04-14 13:29:04
    Приветствую! Заказывал у ребят Добло из Литвы. Выбирали долго ( я человек придирчивый ). Наконец определились, поехали проверили машину, купили и Валентин пригнал мне ее. Растаможили они мне ее. Все норм. Никаких претензий. Рекомендую.
  • Матвей
    2017-04-14 13:29:04
    Необходимо было из Польши пригнать авто, 3 летнее, в Киев. На самостоятельный перегон времени не было. Вот и решил воспользоваться услугой. Пригон авто был осуществлен в короткие сроки, плюс с оформлением документов помогли. Я остался всем доволен.
  • Иван
    2017-04-14 13:29:04
    Необходимо было пригнать авто из Германии, в довольно сжатые сроки. С этой задачей фирма справилась на 100%. Ни на день не задержали мне мою машину, плюс помогли все необходимые документы оформить, я доволен сервисом.
  • Paleolog
    2017-04-14 13:29:04
    Заказывал пригон авто из Германии, нужна была ауди не старше 2010 год выпуска. Со своей задачей фирма справилась великолепно. Машину пригнали за неделю и растаможку провели.
  • Шестаков
    2017-04-14 13:29:04
    Хотел пригнать авто из Германии, трехлетнюю ауди, но со временем никак не получалось. Решил обратиться люда и ни капельки не пожалел. В Киев машину доставили быстро, без повреждений. И с растаможкой помогли
  • Константин
    2017-04-14 13:29:04
    Мне необходимо было срочно пригнать авто из Германии к себе, в Киев. Сам осилить это не мог, плотный рабочий график. Вот и решил обратиться в эту компанию. В результате машину пригнали быстро, помогли оформить все документы.
  • Julia
    2017-04-14 13:29:04
    Решила купить авто из Европы и заказала пригнать мне машину из Польши в Киев. Думала что процесс будет долгим, но нет, ребята сработали оперативно и я уже езжу на своей новенькой машине.
  • Нестеров Константин
    2017-04-14 13:29:04
    Мне нужно было пригнать авто из Литвы в Киев, обратился сюда, у самого времени не было. В итоге доставили машину быстро, в идеальном состоянии. И документы все помогли оформить!
  • Александр
    2017-04-14 13:29:04
    Заказал Audi A6. Привезли мне авто из Польши. Состояние у машины просто отличное. Цена реально ниже чем если бы купить ее в Харькове. По срокам все получилось даже быстрее чем я думал.
  • Дарина
    2017-04-14 13:29:04
    Сама я из Киева, не совсем тупая, но блондинка. Искала себе красный Пассат подешевле, но и чтоб полной комплектации и без косяков по кузову. Наткнулась на данный сайт - помогли с поиском, покупкой. А также пригон авто был произведён ими же. Ребята молодцы! Хорошо организована деятельность.
  • Егор
    2017-04-14 13:29:04
    Помыкался я по нашим автомобильным развалам, во Львове и понял, что дешевле будет авто из Германии заказать, напрямую, без десятка рук, к которым по пути прилипает не одна тысяча евро. Пригнали двухгодовалый Мерс С-класса, на 20% дешевле чем просили на рынке в среднем.
  • Симонова Татьяна
    2017-04-14 13:29:04
    Давно хотела себе VW Polo 2010-2012 г.в. Решила, что пригнать авто из Европы будет дешевле, обратилась за консультацией к ребятам. Все по полочкам разложили, все вопросы решили, с растоможкой помогли. Не думала, что будет так легко купить авто из Германии.
  • Леонид Сафроненко
    2017-04-14 13:29:04
    Заказывал у ребят тягач. Просчитали, прозвонили, проверили и привезли.Все просто и довольно быстро по срокам. Растаможка полностью устроила.Рекомендую. Работают без всякого кидалова.
  • grebennikov
    2017-04-14 13:29:04
    Авто из Германии мне пригнали. Удивило что все вопросы решили исполнители, сами оформили все документы по растаможке авто. Знаете что особенно понравилось мой автомобиль в идеальном состоянии.
  • Руслан
    2017-04-14 13:29:04
    Нашел на сайте в Польше авто на запчасти. Скинул ребятам данные, уже через 10 минут они созвонились с продавцом и сообщили мне что машина еще не продана. Выслал им задаток и уже через 5 дней машина у меня в Киеве. Большое спасибо за оперативность и за доставку.
  • Евгений
    2017-04-14 13:29:04
    Пол года назад мне пригнали авто из Германии. Автомобиль Honda Jazz, с пробегом 25000 км. В цене я выиграл 2000 долларов, по сравнению с покупкою такого же б/у автомобиля в Украине.
  • plazar
    2017-04-14 13:29:04
    Знакомые несколько раз уже пригоняли авто из Германии, разница в цене получается ощутимая. Поэтому, когда встал вопрос о замене старого автомобиля, начал искать варианты. На вашем сайте обнаружил много нужной информации, получил консультацию по интересующим вопросам.
  • Ваня
    2017-04-14 13:29:04
    Я как то сам пытался пригнать авто из Германии, но у меня так ничего и не вышло. не смог грамотно все организовать. И решил через вас действовать. И хотел поблагодарить за то, что вы мне в самые сжатые сроки доставили нужную машину, плюс разтаможить ее помогли. В общем, сделали все на высшем уровне!!
  • Rogov
    2017-04-14 13:29:04
    Давно хотел приобрести BMV, решил заказать авто из Германии. Заказ был осуществлен компанией за удивительно короткий срок. Не пришлось испытать проблем с документами - растаможка автомобиля входила в услуги. Теперь езжу и не нарадуюсь!
  • Анастасия
    2017-04-14 13:29:04
    Покупать нашу машину это не целесообразно и невыгодно. Поэтому я решила купить авто из Европы. естественно самой было сделать это нереально. Вот и обратилась сюда. Ребята сработали оперативно, помогли подобрать машину, пригнали ее растаможили. Я вообще никаких проблем не испытала
  • Влад
    2017-04-14 13:29:04
    Месяц назад мне пригнали Мерседес из Европы. Растаможка авто прошла моментально. Самому вообще не пришлось ничего делать. Сотрудники все сделали за меня. за что я им благодарен, потому что сам я бы точно умаялся это делать
  • Timofey
    2017-04-14 13:29:04
    Я всегда хотел сам пригнать авто из Европы. Планировал взять пежо. Но как все сделать правильно, с минимальными затратами не знал. Здесь меня проконсультировали, дали хорошие советы. И у меня все прошло гладко. так что, примите мои благодарности за качественную консультацию!
  • mehdi
    2017-04-14 13:29:04
    Совсем недавно мне пригнали авто из Литвы. не думал, что будет все настолько быстро. Но сотрудники управились оперативно и привезли мне то, что я и заказывал. Плюс растаможку сделали.
  • Иван
    2017-04-14 13:29:04
    Я сам пригнал машину из Европы, но вот то, как делается растаможка авто, я не знал. Обратился сюда. И здесь мне помогли. Сделали все моментально и за дешево. Оказанными услугами я остался доволен.
  • Фомин
    2017-04-14 13:29:04
    Мне совсем недавно пригнали авто из Польши. Пригнанным автомобилем я остался доволен. Привезли точь-в-точь что я просил, в идеальном состоянии, как техническом, так и внешнем. Плюс с растоможкой помогли. В общем, у меня вообще никаких проблем не было. Сотрудники фирмы все сделали за меня
  • Иван
    2017-04-14 13:29:04
    Давно хотел купить себе авто из Германии, и вот решил заказать тут Мерседес, 5 летний. Выбор пал именно на эту машину, потому что они славятся своим качеством. Так оно и вышло. Мне пригнали практически новую машину, хотя она и была выпущена в 2008 году.
  • Олеся
    2017-04-14 13:29:04
    Мы с мужем долго думали, какую купить машину. решили пригнать авто из Германии. Сами на это не решились. заказали машину тут. Результат - через небольшой промежуток времени машина была у нас. Как новая. В отличном состоянии!
  • Леня Харьков
    2017-04-14 13:29:04
    Покупать машину в Украине не было денег, все дорого, блин .Вот и решил заказать авто из Европы. Доставили машину мне быстро. Машина в отличном состоянии. Уже несколько месяцев на ней откатал, вообще не было никаких проблем.
  • Тарас Донецк
    2017-04-14 13:29:04
    Мне совсем недавно пригнали эти ребята авто из Германии. Машина обошлась мне дешевле на 4000 $, чем если бы я покупал ее у себя на родине. Да и качество сборки конечно же намного лучше, машина, не смотря на то, что ей 5 лет, как новая!
  • Саша Бровары
    2017-04-14 13:29:04
    Спасибо за помощь в растаможке. Прозванивал неделю разные конторы - цены не могут себе сложить. Кто накручивает 1000 $, кто 1500 $, а кто вообще в наглую сверху от 2000 $. Ребята просчитали и сказали через какую таможню заезжать. Встретили , растаможили. Работа на совесть и без всяких непоняток.
  • Виталий
    2017-04-14 13:29:04
    Ребята,огромное спасибо за донора из Польши.И за пригон в Керчь-отдельное спасибо:)
  • Костя Днепр
    2017-04-14 13:29:04
    Заказывал у Dizelavto Ситроен Берлинго . Ребята сработали оперативно. Подобрали авто, проверили . Пригнали и растаможили по нормальной цене, адекватной. Спасибо.
  • Bumer
    2017-04-14 13:29:04
    Спасибо что нашли машину на мои деньги,уже думал не уложусь.Kangoo бегает отлично.+ за оперативность
  • Олег
    2017-04-14 13:29:04
    Хлопці знають свою роботу.Допомогли вибрати бусік,проконсультували,купив на Україні,дякую за поради,машиною задоволений.
Оставьте свой отзыв
Имя
Введите номер телефона *
Строго конфиденциально.
Номер нигде не будет показано.
Наши гарантии
Мы предоставим Вам контакты 5-ти наших клиентов в вашем регионе
1-Укажите свой регион
2-Мы предоставим Вам контакты наших клиентов
3-Они поделятся опытом работы с нами
Запрос на контакты клиентов