Авто из Германии - покупка, перегон, оплата авто

Покупка авто из Германии все еще пользуется популярностью среди украинцев. Хотя казалась бы, уже открыто немало салонов и официальных представительств, которые на выгодных условиях, с гарантийным обслуживанием, готовы предоставить зарубежную продукцию с конвейера к Вам во владения. И казалось бы, если в цене особо не выигрываешь, зачем заниматься таким нелегким делом, как покупка, перегон, подборка автомобиля?

Но экономия при покупке автомобиля это еще не самый важный фактор, так как, этот автомобиль Вам потребуется в дальнейшем содержать в работоспособном состоянии. Как правило авто из Германии,  подобранные в индивидуальном порядке, отличаются своим качеством и надежностью. В Украине множество «немцев», нет-нет, они конечно немецкие, но проверить то, что автомобиль прожил невозможно. Это является фактом, что некоторые умельцы очень хорошо умеют восстанавливать аварийные автомобили, скручивать километры, латать то, что уже не подлежащее ремонту. И как думаете, далеко ли и долго Вы сможете на таком автомобиле ездить? И насколько это будет безопасно?

пригнать авто из Германии

Итак, особое внимание при покупке авто из Германии следует обратить на: изучение объявления; получение информации о продавце и автомобиле и удостовериться в её истинности. В идеале, самому осмотреть автомобиль, и попросить человека специализирующегося на перегонке автомобилей проконсультировать Вас, по определенной машине. Стоят эти услуги намного дешевле Вашей безопасности!

Следующий шаг – это оплата авто. Тут стоит обратить внимание на то, включает ли в себя цена автомобиля НДС. Потому что, после постановки машины на учет в Украине и соответственно предоставления всей документации продавцу, сумму НДС он может вернуть.

Но если Вы хотите избавить себя от лишней беготни и возможных проблем с возвратом НДС, имеет смысл обратиться в фирму специализирующуюся на авто из Германии. Таким образом, Вы переводите не полную сумму, а в дальнейшем фирма оплатит за Вас сумму НДС.

Подготовив всю документацию для экспорта и заплатив стоимость автомобиля, стоит задуматься о доставке в Украину. Её можно осуществить несколькими способами: перегнать при помощи третьего лица, на поезде, самому пригнать. Все эти способы имеют как достоинства, так и недостатки. Поэтому прежде чем, принимать решение, взвесьте все «за» и «против».

Контакты для заказа авто из Германии:

Tel: +38 (096) 87 85 444                             

Tel: +38 (066) 08 70 444                      

Tel: +38 (063) 12 48 444                

e-mail: zakaz@dizelavto.com.ua                    

Skype: dizelavto